.

Unser Kindergarten ist mit 50 Plätzen eine eher kleine und familiäre Einrichtung innerhalb der katholischen Kirchengemeinde Sankt Hildegard in Berlin-Frohnau.

Auf fünf Gruppen verteilt (Frösche, Bienen, Fische, Käfer und Pfiffikusse) erleben unsere Kinder jeden Tag die Vorteile
einer offenen Kita-Arbeit in einer harmonischen und friedlichen Atmosphäre, die jedem Kind Raum für seine persönliche Entwicklung lässt und innerhalb seiner Gruppe seine sozialen Fähigkeiten stärkt.

Wir öffnen täglich morgens um 7 Uhr und schließen von Montag bis Donnerstag um 17 Uhr, freitags um 16 Uhr.

Grundlage unserer Arbeit ist das Berliner Bildungsprogramm, ergänzt um das Leben im christlichen Jahreskreis inmitten unserer lebendigen Gemeinde. Kombiniert mit regelmäßigen Ausflügen, musikalischer Früherziehung und wöchentlichem Turnen ist das eine Mischung, die unserer Kinder viel Spaß macht und sie gut auf die Schule vorbereitet.

Um Ihr Kind in unserer Kindertagesstätte betreuen zu lassen, benötigen Sie einen Kita-Gutschein. Diesen erhalten Sie auf Antrag beim Jugendamt Reinickendorf, nachdem Ihr
individueller Betreuungsbedarf anhand Ihrer Angaben
ermittelt wurde, zusammen mit der Kostenfestsetzung.

Links und Downloads zum Nachlesen finden Sie hier!

Unsere Kita Unser Team Konzeptionelles Informatives Fragen Kontakt Rechtliches Alles auf Anfang!Aktuelles